建功天地

校外教學趣事

六年五班 劉苡彤

  昨天是六年級第二次的校外教學,於是我在前天先把鬧鐘設定提前五分鐘,結果還是跟平常一樣時間到校。一到校,我看見大家的臉上都掛著興奮與開心的笑容,等到所有人都到齊全班就一起出發去集合,校長還提醒我們出去玩要注意安全和要注意保暖之類的話,講完之後就準備搭乘遊覽車出發去六福村啦﹗

 

    沿途中,我一直不斷的和旁邊的同學玩還有聊天,也一起分享各自準備的零食,大約一個小時的車程轉眼就過了,不知不覺中竟然就已經到達六福村了。

  我們先去看白老虎,白老虎比我想像中還要大好幾倍,靜靜坐著不動時,給人一種恐怖、嚴肅的感覺。後來又去搭了一個像小火車的東西,從那看過去,可以見到各式各樣的動物。之後又搭了巴士去猛獸區,在那裡面我見到了台灣黑熊、獅子、老虎還有其他動物。解散之後,我們一起坐了沙漠風暴還有一堆我不知道名字的設施,後來有兩個人提議去玩大怒神,但因為我和安妍不敢坐,所以位子只訂了兩個人。看她們升至最高點時,我的腳也跟著軟了,後來她們下來之後都說超恐怖的,而且臉色也很蒼白。

  我個人認為最好玩的是火山歷險,而且還玩了兩次,第一次玩的時候我還怕得要死,第二次就不怕了。一趟會有兩遍,第一遍是三層樓的高度,雖然有點高,但我覺得沒有那麼恐怖,恐怖的是第二趟,它有五層樓高的高度,雖然很害怕,但我還是比較喜歡玩五層樓高的那一趟,因為它玩起來比較刺激、有趣。

  這次的校外教學很充實,雖然過程中驚嚇連連,但我還是覺得開心、有趣。

Copyright 2011 校外教學趣事. 建功天地
Free Joomla Theme by Hostgator