建功天地

校外教學趣事

六年五班 范祐瑄

  上星期六是我們六年級的戶外教學,地點是六福村,要去六福村的前幾天,老師就先讓我們分組然後討論報告的內容及想要玩的遊樂設施,並且還介紹了一個叫做Line up的一個軟體,它可以先預定你想要玩的設施,時間到了再去那個設施的所在地點剪票,很方便、很好用。

 

  校外教學時,一開始就先去看動物,有獅子、黑熊和許多動物,還看到了珍貴且稀有的白老虎,牠的毛色很好看、很漂亮,看完動物後就開始我們最期待的自由活動時間,在自由活動的時間裡,我們這一組玩了五、六個遊樂設施,有大海嘯、火山歷險、大海怪、大怒神、大海盜、雲霄飛車等,許多遊樂設施。

  我覺得最好玩和印象最深刻的分別是大怒神以及火山歷險,因為在搭乘大怒神到達最頂端時可看到六福村的整個風貌,結果不到十秒的時間就從最頂端落下來了,僅僅幾秒的時間,連想尖叫都來不及就到地面了,那種刺激的快感,我一輩子都忘不了。至於火山歷險應該算是水上的遊樂設施—吧…這個設施我玩了兩次,第一次玩得時候,心情既興奮又緊張,因為我還沒玩過這想遊樂設施,第二次玩時,衝下去瞬間,除了被原本的水花潑到之外,還有人在岸上壓下按鈕,算好在我們衝下來的那時候水就噴出來,淋的我們更溼了,

  這是我們這些六年級生在建功的最後一次校外教學了,謝謝校長、老師及父母,讓我能參加這次的校外教學,讓我留下美好及印象深刻的六年級回憶。

Copyright 2011 校外教學趣事. 建功天地
Free Joomla Theme by Hostgator