建功天地

我的南科一夢

五年六班 高佾岑

  每個人都有自己難忘的夢,有些人的夢是傷心、難過的;有些人是生氣、憤怒的,而我的是既有趣又刺激的。

 

  小時候雖然很愛睡覺,但是有時候卻睡不著,這時爸爸就會帶著睡不著的我和一直哭鬧的表姐開車去逛街。

  每次只要一上車,我們倆就會想睡覺,而且屢試不爽。有一次在路途中,我忽然發現爸爸早就消失了,而開車的人竟然是跟我一樣還是小小孩的表姐!於是我們就開車亂跑。一下子到海上漂;一下子在天空飛,我們還飛到雲霄飛車的軌道,玩了好幾次的雲霄飛車。忽然,我們的車飛走了!我們在天空飛了一圈才回到家裡。這時我才發現這只是一個夢,夢裡的車是抱著我的爸爸;海水是天空下的綿綿細雨;雲霄飛車的軌道是爸爸抱著我走的樓梯。原來這一切都是只是我的

     南     科     一      夢

Copyright 2011 我的南科一夢. 建功天地
Free Joomla Theme by Hostgator