建功天地

我的校外教學

五年四班 薛芸欣

  今天是全班期待已久的校外教學,有些常常遲到的同學竟提早到校,可見大家非常興奮。出發前,天空不作美,下起了毛毛雨,害我失望了一下,就怕一整天都下著雨。接著做了一次倉促的逃生演練,就出發了!

 

  接下來第一個地點是:月眉糖場,遠遠看去一根巨大的煙囪出現在白茫茫的霧中,真是壯觀呀!蜿蜒的隧道出去後,會遇到一家賣冰的一家店,裡面有多種口味,有冰棒、冰淇淋等;從高聳的煙囪下往上看,我就像「井底之蛙」般地望著天際,高聳入雲的煙囪,令人驚嘆!

  下一個景點是麗寶樂園。一入園,就聽到令人頭皮發麻的尖叫聲。在拍小組照片後,就地解散。我第一個想去的是「海盜船」,我在海盜船上,叫得快喊破喉嚨,結果禹丞竟神態自若的把雙手高舉,令我讚嘆不已,反倒是另一邊的宇珊,害怕得雙眼緊閉,彷彿是天堂與地獄的對比。海盜船玩完後,禹丞提議去坐摩天輪,上去了摩天輪後,宇姍害怕的抓著車廂中間的柱子;禹丞見狀,唱起了一首搞笑的曲子,宇珊捧腹大笑,把害怕丟在腦後。坐完摩天輪後,再去坐火山冒險,正好遇見尚秦他們,決定結伴同行。剛開始是蜿蜒的小河,之後開始慢慢升高,對於有懼高症的我和宇姍真的恐懼指數爆表!接著坐了時空飛俠,強風從正面上來,機器一直搖來搖去讓我膽顫心驚。

  不知不覺中,天色漸漸昏黃,我依依不捨地離開了樂園,真希望下次也可以和禹丞宇姍一起去樂園,玩透每一個遊樂設施!

Copyright 2011 我的校外教學. 建功天地
Free Joomla Theme by Hostgator