建功天地

我的家人

五年三班 湯雅羽

  那位身材高大、有著啤酒肚、帶著眼鏡、手上拿著一台相機,那個人就是我爸爸。我爸爸和藹、親切,他非常喜歡拍照,時不時就看見他手上拿著一台相機,每次去露營時,就到處拍雲海。旁邊那一位,身材適中、有著水汪汪的雙眼,那個人就是我媽媽。我媽媽有時對我好,但兇起來就像母老虎,他很喜歡露營,一提到露營,他就變得格外有精神。再來旁邊那一位,就是我姊姊了,我姊姊大腿有點粗,他很喜歡跳舞,每次放學後,他就不停地重複跳著動感舞步。

 

  每當假日時,我們全家人都會一起上山露營,我們同心協力一起搭帳篷,即使感到疲累,但看到美不勝收的美景,也能通體舒暢。如果外面正下著大雨,我們就會在屋子內玩益智遊戲。我覺得露營很有趣,不但能親近大自然,還能增進家人之間的感情變得更融洽。

  有一次,上美勞課的時候,我忘記帶材料了,我趕緊打電話,媽媽很著急,那時,我覺得媽媽很暖心。

  我很感謝我的家人一步一步的培育我長大,陪伴我、伴隨著我成長茁壯,我希望我們的感情持續這麼好,永遠珍惜家人的愛。

Copyright 2011 我的家人. 建功天地
Free Joomla Theme by Hostgator