建功天地

我的家人

五年三班 郭宇翔

  我的家有爸爸、媽媽、我和弟弟,我的爸爸很溫柔,很愛我們,爸爸休閒娛樂是看電視的NBA籃球,每星期都會看個一、兩次,他經常很晚睡覺又很晚起來。我的媽媽消遣活動是玩寶可夢,她習慣沒事做時就把手機打開玩一下。我的弟弟每次在別人面前都表現的很棒,回到家就一天到晚都在打我,一點形象都沒有,沒事就想找我打架,可說是一個標準的表裡不一的人,僅管如此我還是非常喜歡我的弟弟。

 

  爸爸一到假日會帶我們去踏青遊玩,陶冶性情、增廣見聞。不管去哪裡玩都讓一家人非常開心,平時我們常一起去附近公園運動,每次都能玩得很開心,最近媽媽買了兩台新電動,每天晚上都會玩個一小時。

  遇到特別節日時,我會畫卡片給家人,或是安排出遊活動。一但家人有碰到困難時,家人一定會一起幫助你解決問題,讓你感受到家人的溫馨。就像上次弟弟得了A型流感,家人都非常的用心照顧弟弟,弟弟很快的就恢復健康了。

  家人不只會和你玩,帶你出去玩和幫助你,重要的是你如果沒有家人,會變得很孤單,所以我們應該要感恩自己有這麼美好的家庭。

Copyright 2011 我的家人. 建功天地
Free Joomla Theme by Hostgator