建功天地

給泰國舅舅的信

四年二班 邱珮綺

親愛的舅舅:

  您還記得我嗎? 烘焙坊的生意還好嗎?請幫我跟舅媽問好,我好久沒見到您們了。

 

  剛見到您的時候,也是我第一次出國時。當時我非常期待去 泰國見您,聽媽媽說舅舅您做的點心很好吃,所以就很期待。在您家住時,您跟舅媽不只教我、姊姊及兩個表哥做點心,還帶我們去看泰國有名的大象表演,讓我大開眼界。您還帶我們去一間百貨公司,裡面有很多好玩的遊戲,我們除了玩遊戲,還坐在戶外用餐,那時我最喜歡吃義大利麵,現在也一樣,這是一段最美好的時光。

  謝謝您送我小狗娃娃,它現在還被我照顧得好好地,每次看到它,就會想起您和去泰國的事。很謝謝您和舅媽,帶我認識泰國的文化、特產及欣賞具特色的泰國風光,讓我的泰國之旅充滿新奇有趣,收穫滿行囊。

  去年年底,您跟舅媽來臺灣參加阿姨的婚禮,您穿著像紳士的服裝,惹得我哈哈大笑。您從泰國帶來許多美味的小點心,真不知道該怎麼感謝您才好。您在臺灣期間,我們一起去清境農場,一路上有說有笑,還記得在路上時,我問您:我可以再去一次泰國嗎?泰國好好玩!那時您和舅媽異口同聲地說:當然可以,不管來幾次都歡迎你!

  所以,我今年的暑假會去您那,您要隨時歡迎我喔!

生意蒸蒸日上

外甥女  珮綺敬上

2019年3月15日

Copyright 2011 給泰國舅舅的信. 建功天地
Free Joomla Theme by Hostgator